11

影片年份:1 9 8 9

觀後心得:

個人第一次看的時候是在國小五年級吧,當晚做惡夢睡不著XD。

本片怪物造型做的蠻嚇人的,有一張足以吞下人體的大嘴,加上動作極快的敏捷度,使這隻掠食者極具威脅性。怪物因長期居住在陰暗海底洞穴中,因此會受到光線的刺激而被吸引,第一組探測艇的兩位受害者,就是這個原因,不幸遭到怪物攻擊身亡。

2

面對這種未知的肉食海怪,隊員情緒一定是恐懼不安,隊員施奈德就是其中之一,因為判斷錯誤,造成研究設施重大毀損,加上誤殺同伴使情況雪上加霜,最後精神崩潰搭乘緊急小艇脫逃,不料他忘記將小艇減壓,小艇在上升過程中,血管受不了壓力逐漸破裂流血,施奈德最後失血過多致死 [抖]。

1

電影中一些片段蠻刺激的,像是怪物襲擊人員、引爆核彈裝置等等,其中三位角色的死法使人印象深刻,想忘記也不行XD。

版主評分:8分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()