11

影片年份:2 0 0 7

觀後心得:

劇情敘述一座位於德州偏遠地區的老舊軍事基地,發生一場意外使得生化毒氣外洩,讓吸到毒氣的居民都變成殭屍,此時一些尚未受到感染的民眾,決定挺身對抗這些恐怖的殭屍大軍 ...

1

圖:老布客串演出一名反派中尉。

今天終於看完這部經典的殭屍片,本片由勞勃羅里葛茲執導,劇情方面雖然單調,但這片的化妝技術非常了得,整部片無時不刻出現血肉橫飛的場面,喜好噁爛以及重口味的殭屍迷絕對可以看得很爽。

2

圖:蘿絲麥高文的機槍掃腿加上經典配樂,看的我好熱血呀。

人物設定這部分表現不差,每個角色都有不同的個性與絕技,且片中不時出現幽默對白與搞笑場面,讓這部片子提升不少精彩度。電影畫面不時出現雜訊線條,這是導演故意加上的特殊效果,讓片子有一種老電影的復古感。

版主評分:9分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()