11

影片年份:1 9 9 8

導演:史蒂芬桑莫斯

觀後心得:

本片劇情走的是B級片路線,雖然是一部怪物題材的老梗電影,不過電影整體上可是有一定的水準,雖然地點只限制在豪華郵輪的密閉空間上,但製作團隊將此方面的恐怖之處發揮十足,不論是下層機械室、電梯、廚房、或是其它走道都暗藏危機,無一處是安全之地,最駭人的場面大概非有如地獄般的屍骸走廊以及怪物的用餐室莫屬了。

1

這類型當然少不了版主最愛的主角用槍械對抗怪物的戰鬥場面,看到劇中角色用槍把怪物打成蜂窩一整個就是熱血,片尾的水上摩托車逃生戲碼看得我直呼爽快,算的上是本片高潮戲之一,整體來說這是一部娛樂性頗高的物變電影,值得一看。

2

本片的化妝技術也有出乎意料的精采表現,尤其是怪物吐出半消化的劫船者一段 [嘔]。

版主評分:9分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話