冥視 (2015).jpg

影片年份:2 0 1 5

觀後心得:

劇情敘述年輕孕婦艾芙琳和大衛搬到一處葡萄莊園居住,他們打算在這裡展開全新的生活。但這對夫妻住進去不久,艾芙琳卻不斷碰到異象與怪聲,大衛認為這只是她一年前車禍的創傷後壓力症候群在作祟,但艾芙琳卻不這麼覺得,因為這些超自然現象次數越來越頻繁,也越來越真實 ...

1.jpg

版主本以為電影是那種凶宅鬧鬼還是惡靈索命一類的老梗恐怖片,雖然導演早已告訴觀眾片中女主角所碰上的超自然現象與她一年前發生的車禍意外有關聯,但我還是沒料到結局竟是用這種方式收尾,算是本片唯一的亮點吧。

說實在話,電影除了結局之外,其他部分都很普通,無論是氣氛、嚇人場面都在預料範圍內,嚴格來講本片不算是鬼片,因為片中根本就沒有鬼啊XD。

版主評分:5分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿揚
  • 前天去租片店看發現是限制級ㄟ........
    這部片有血腥畫面嗎?
  • 本片有血腥畫面,不過場面太小兒科了XD。

    終極戰士 於 2016/01/29 09:40 回覆