Howl (2015).jpg

影片年份:2 0 1 5

觀後心得:

劇情敘述乘載數名乘客的末班列車在行經森林地帶時意外停止,司機下車查看狀況卻不見蹤影,正當乘客與列車人員一頭霧水時,一種在滿月出現的嗜血野獸準備大開殺戒 ...

1.jpg

來自英國的狼人題材恐怖片,高速列車為本作的主要場景,滿月之夜、不明生物的嚎叫、充滿殺氣的詭異森林,這些元素都讓人感到陣陣驚悚,片中氣氛營造算是可圈可點,一群人受困在密閉式的狹小車廂躲避狼人的殺戮,劇情所呈現的血腥場面與娛樂性有符合我的期待,整體而言是一部可以殺殺時間的恐怖小品。

2.jpg

版主OS:比較可惜是片中的狼人造型,這大概是我看過所有狼人電影當中最醜陋的狼人,不知道的人光看上面劇照還以為是殘殺成性的變種野人XD。

版主評分:7分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 印象最深刻是第一隻狼人居然被乘客圍毆到死wwwwwww
  • 這隻遭主角們圍攻的狼人應該是本片死得最慘的角色吧XD。

    終極戰士 於 2016/05/15 20:53 回覆