德州電鋸殺人狂2022 (2022).jpg

影片年份:2 0 2 2

觀後心得:

劇情敘述三女一男開車前往德州的哈洛鎮,這些男女計畫重整這座死寂的鬼城。他們與當地一戶人家在爭論房屋產權的問題,不料老婦人心臟病發作而死,此舉造成殺戮狂魔「人皮臉」的不滿,他拿出塵封已久的電鋸準備血洗這群不知死活的年輕人

1.jpg

本片是《德州電鋸殺人狂》的系列新作,是一九七四年舊版的直接續集。

電影保持一貫的系列風格,制式化的登場人物與零碎薄弱的故事劇情,可說是狂殺片最為人詬病之處,不過導演安排許多的人體肢解、肉體破壞的極殘忍場面,番茄醬如同免錢的大放送,喵的,隔著螢幕彷彿可以聞到血腥味 (驚)。

2.jpg

劇情加入舊版首集的唯一倖存者重返舊地,她打算對人皮臉展開復仇行動,雖然原先演員已過世而換人演出,但此部分依舊充滿致敬的意味,算是給老影迷一個懷舊驚喜XD。

版主評分:7 (滿分10)

    全站熱搜

    終極戰士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()