驅魔禁區 (2021).jpg

影片年份:2 0 2 1

觀後心得:

劇情敘述女主角卡莉前往一處先進的醫療研究中心,她的母親安琪拉陷入不明原因的昏迷而被送來這裡。研究團隊要求卡莉使用儀器進入虛擬世界,探索母親大腦的潛意識,找出其中的秘密

1.jpg

本片由尼爾.布洛姆坎普執導,電影主打的賣點就是結合科幻與靈異題材來呈現雙拼風格,嚴格來說這部劇情算是創新有餘,內容物論不上是經典但是可以一看。片中的文戲所佔篇幅較多,故娛樂指數略顯不足,想看純粹打怪爽片的觀眾可能會失望XD。

2.jpg

個人蠻喜歡梵蒂岡派遣的驅魔小隊,成員都是牧師,除了使用傳統聖物還有現代槍械,有如特種部隊的化身。驅魔程序就是把著魔的人類帶往事發地點,利用科技迫使惡魔現身,再將其消滅。

這一段照理說應該是影片的重頭戲,可惜沒有完整演出,只有現場的幾具染血屍體草率了事,不然版主給的分數會更高一些 (淚)。

版主評分:7 (滿分10)

    全站熱搜

    終極戰士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()