close

換命天堂 (2023).jpg

影片年份:2 0 2 3

觀後心得:

劇情敘述不久的未來,某家科技公司擁有抽取人體壽命的神奇技術,這項發明改變了世界。麥斯和艾琳娜是一對恩愛的夫妻,突如其來的火災意外讓兩人的生活完全變調,為了償還債務,艾琳娜必須賣掉四十年的壽命,身為公司職員的麥斯為了拯救妻子,決定鋌而走險

1.jpg

來自德國的科幻電影,故事題材像是致敬《鐘點戰》一片,本片描寫的重點非常明確,就是有錢富豪可以花費巨資購買壽命,藉此延年益壽,而貧困人家則是出售性命換取金錢,改善自己的生活,這部分所展現的寫實氛圍讓人頗有感觸。

2.jpg

劇情節奏算是明快,其中穿插一些男女主角的露點床戲、公司與敵對組織的交火來提升娛樂度,後面男主角發現看似一連串的巧合其實都是公司精心策劃的陰謀,為了就是奪取女主角的壽命,觀眾可以明顯感受最為險惡的還是人心本身,以及有錢就是任性這句話XD。

版主評分:7分 (滿分10分)

arrow
arrow
    全站熱搜

    終極戰士 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()