close

魔偶 (1986).jpg

影片年份:1 9 8 6

觀後心得:

劇情敘述充滿想像力的小女孩茱迪,她與父親、繼母為了躲避暴風雨,拜訪附近的一戶人家尋求幫助,同一時間某位男子及兩個女龐克也來到此地過夜。他們受到老夫婦的熱情款待,正當主角一行人以為遇到好心人士,殊不知房子裡面的玩偶居然活了過來並展開攻擊

魔偶/惡魔娃娃 (Dolls)

這部片子算是早期經典的玩具殺人電影,主軸就是屋子主人把一群不知死活的年輕男女變成玩偶,以及各式各樣的玩偶追殺人類。電影沒有明確解釋老夫婦的身分背景,小弟推測有可能是惡魔或巫師之類的,裡面所有的玩偶都是被害人類轉化而成,看到它們手持利器襲擊主角等人,戰慄中帶點滑稽,尤其以玩具士兵槍殺女龐克這一段情節,真是令人捏了把冷汗 (驚)。

魔偶/惡魔娃娃 (Dolls)

誤闖古宅的六名角色當中,只有兩人成功逃離,代表心地純潔的小孩和童心未泯的大人才能倖免,其餘像是邪門歪道、心術不正的壞蛋,他們下場就是變成鬼娃恰吉或是安娜貝爾,相當諷刺XD。

版主評分:7分 (滿分10分)

arrow
arrow
    全站熱搜

    終極戰士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()