11

影片年份:2 0 1 3

觀後心得:

劇情敘述一種病毒在世界各地爆發引起疫情,許多人被感染變成殭屍,布萊德彼特飾演一名前聯合國人員,他與軍方共同合作,希望找出病毒來源來阻止這次的災難 ...

1

本片殭屍有別於一般的殭屍片,劇中登場的殭屍不是傳統的緩慢行走殭屍,而是類似活人生吃那種速度快到可以參加馬拉松的快跑殭屍,牠們甚至會採用人海戰術,一團團殭屍如洪水般襲擊而來的氣勢相當駭人,遇到這種的嚴格來講沒被咬死也被壓死了XD。

2

本片是由小說改編,我沒有看過小說所以不知道小說與電影兩者的差異,整體來講這片比想像中好看許多,難得看到布萊德彼特主演殭屍片當然要支持一下囉,基本上大場面都在預告片裡頭,娛樂性質還可以,喜歡殭屍片但又害怕血腥的人有福了,因為這部末日之戰是我看過所有殭屍片裡面血腥度算是非常低的,缺少殭屍近距離咬人的血腥畫面算是本片一大遺憾吧 [淚]。

版主評分:8分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 記得這原著其實是用來錶部分搞非法器官移植一類的,但電影怕引發爭議所以就把劇情給劣化了。
  • 沒看過原著小說,電影整體上拍得還不錯,可惜血腥度太低了 (殭屍片就是要血肉橫飛XD)。

    終極戰士 於 2016/01/11 09:30 回覆

  • maxman90324
  • 好可惜!沒找到真正解藥!
    不過結局拿到「殭屍目中無人隱形藥」也算不錯了!
  • 不知續集會不會找到解藥,我還蠻期待第二集上映。

    終極戰士 於 2016/02/09 17:20 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論