1

影片年份:1 9 9 9

觀後心得:

劇情敘述一群經由基因改造過的蝙蝠襲擊德州小鎮,造成居民極度恐慌,政府立即派出蝙蝠專家席拉與助手吉米前來調查原因,在當地警長艾密的幫助下,他們發現這些變種蝙蝠竟是軍方製造的實驗生物 ...

2

蝙蝠也是好萊塢電影常用的動物主角之一,電影將牠們塑造成恐怖至極的兇猛怪物,眾多蝙蝠物變片中,個人認為這部拍的最好,劇情雖然老套但娛樂性質不差,尤其是蝙蝠襲擊小鎮,場面可以說是相當逼真,不過這片國外評價似乎不怎麼亮眼XD。

版主評分:8分 (滿分10分)

創作者介紹

恐怖空間

終極戰士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 版大請問您還記得之前您有分享過一部在非洲叢林然後出現一種半人半蝙蝠的怪物片,可以請問一下片名嗎?
  • 你是說這部片嗎 ?《邪惡浩劫 Surviving Evil》http://www.imdb.com/title/tt0804539/?ref_=fn_al_tt_2

    終極戰士 於 2017/01/08 19:45 回覆

  • 訪客
  • 啊啊就是這部!!感謝
  • 不客氣,很高興能幫上忙XD。

    終極戰士 於 2017/01/11 20:47 回覆

找更多相關文章與討論